arita: (Default)
[personal profile] arita
К тому что я хронически ничего не хочу и хронически же ничего не могу делать я уже привыкла. Меня срывает на подвиги, я прыгаю какое-то время, что-то делаю, но рано или поздно неизбежно сваливаюсь с апатией. Ну то есть организм можно подстегивать химически (в смысле адреналина и прочих внутренних вещей), можно впрыгивать во что-то интересное и какое-то время развивать деятельность, но итог закономерен и неизбежен.

Собственно к началу мая я в очередной раз упала. Привычно стала ждать пока само пройдет. Но за последние две недели добавилась одышка (10 минут бодрым шагом и привет), начали подкашиваться ноги, и катастрофически грохнулась соображалка. Я, э, потеряла способность выражать мысли более-менее нормальным языком, и стала делать ужасающие грамматические ошибки. О невозможности сосредоточится я вообще молчу, у меня ее и раньше то не было. 

При этом анализ крови в рамках нормы. Все остальное в организме тоже вроде как в рамках нормы, по крайней мере ощутимо ничего не болит.

Теперь неспешно ищу адекватного терапевта (обыкновенного, не психо), на предмет послать меня на анализы и попробовать понять что это может быть за фигня.
Если у кого есть контакты докторов или идеи на тему, поделитесь?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

arita: (Default)
arita

July 2011

S M T W T F S
     12
3456 78 9
1011121314 1516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios